• 36.Wasserturmpokalturnier beim TV 77 Waldhof  (VG, 17.04.17)

Am 08.April fand in Mannheim beim TV 1877 Waldhof e.V. das erste Wertungsturnier des Jahres statt. Auch die 36.Auflage des Wasserturmpokalturniers konnte wieder neue Rekorde erzielen. TeilnehmerInnen von Hamburg, über Frankfurt bis an den Bodensee spielten in drei Leistungsklassen.    ...Bericht und Bilder

• Ankündigung Wasserturmpokal 2017 am 08.04 (VG, 02.04.17)

Am 08.04. findet bereits zum 36.Mal das Wasserturmpokalturnier statt. Die Abteilung Badminton des TV 1877 Waldhof Mannheim e.V.
    erwartet zu diesem traditionellen Doppelturnier, das Größte seiner Art in Baden-Württemberg, knapp 200 Spieler/-innen aus 60 Vereinen. Gespielt wird Herren-/Damen-/ Mixeddoppel. Hochkarätige und spannende Spiele von der Kreisklasse bis zu den Bundesligen werden die Zuschauer in der Herbert Lucy Halle auf dem Waldhof begeistern. Die ersten Finalspiele sind gegen 14.00 Uhr angesetzt.

TV 1877 Waldhof
  • Wahl Sportler/in - Mannschaft des Jahres 2016 (VG, 16.03.17)

Auf der letzten Gesamtvorstandssitzung am 09. März 2017 stand die Wahl der Sportler/in Mannschaft des Jahres 2016 auf der Tagesordnung.
    Zur Sportlerin des Jahres 2016 wurde Linnea Maier aus der Abteilung Schwerathletik und zur Mannschaft des Jahres 2016 die 1. Herrenmannschaft der Kegelabteilung gewählt. Beiden gratulieren wir zur Wahl und ihren sportlichen Leistungen im Jahr 2016.

• Gaumeisterschaft Rythmische Sportgymnastik (VG, 14.03.17)

Die junge Gruppe der Turnabteilung für Rythmische Sportgymnastik beim TV 1877 Waldhof hat mit ihrer kompetenten Trainerin Gohar Papyan bei der Gaumeisterschaft der Kurpfalz in Neulußheim 10 Mädchen für den TV 1877 Waldhof in den Wettkampf geschickt.

...Bericht und Bilder

• Kunterbunte Turnstunde (LS, 24.02.17)

mit Spiel, Spaß und Süßigkeiten! „In Saus und Braus, jetzt wird's närrisch in unser'm Haus“ – Mit diesem Motto sind die Abteilungen Turnen und Tanzen am Mittwoch, den 22. Februar, in die abschließende Kinderturnstunde gestartet. Mit guter Laune, toller Stimmungsmusik, vielen Tänzen und nicht zu vergessen ausgefallenen Kostümen hatten die Kinder einen wunderbaren Nachmittag voller Spaß.  ...Bericht und Bilder

Jazz Dance
  • Kinderflohmarkt „Rund um´s Kind (DHW, 01.02.17)

Auch dieses Frühjahr veranstaltet die Jazz-Abteilung des TV 1877 Waldhof ihren alljährlichen Flohmarkt „Rund ums Kind“. Suchen auch Sie noch Spiele, Kleidung oder andere Gegenstände für ihre Kleinen? Oder sind Sie auf der Suche nach einem Schnäppchen?
    Dann kommen Sie am 25. März von 14-16 Uhr in der Fred-Hauser-Halle des TV Waldhofs vorbei! Für das leibliche Wohl sorgt die Jugend der Jazz-Abteilung mit dem Verkauf von Kaffee & Kuchen. Mit dem Erlös finanzieren sie sich ihre Kostüme und Fahrtkosten für die Wettkämpfe!

Weitere Fragen an : jazzdance_tvwaldhof@yahoo.de

Jazz Dance
  • Kruscht und Krempelmarkt beim TV Waldhof (DHW, 01.02.17)

Beim TV Waldhof 1877 bietet sich erstmals die Gelegenheit „Second-Hand“ oder auch Selbstgemachtes zu verkaufen, bzw. zu erwerben.
    Am Freitag, den 24.03. von 18-21 Uhr, öffnet die Fred-Hauser- Halle ihre Türen für Interessierte und kreative Tüftler. Organisiert wird der Flohmarkt von der JazzDance-Abteilung, die auch für das leibliche Wohl am Abend sorgt.
    Anmeldungen für einen Verkaufstisch bitte per Mail an : jazzdance_tvwaldhof@yahoo.de